Sabtu, 02 Oktober 2010

Biodata Personil Avenged Sevenfold

M.Shadows (lead vocal. keyboard,gitar,)

a7xwy2b73521




Matthew Charles Sanders, (lahir Juli 31,1981) yang lebih dikenal dengan nama panggung M. Shadows , is currently the vocalist for the American band Avenged Sevenfold . Bayangan, saat ini vokalis band untuk Amerika Avenged Sevenfold.

Biografi

In his youth, Shadows was notorious for his disorderly conduct and misbehavior. Di pemuda, Shadows yang terkenal jahat untuk melakukan kacau dan kelakuan buruk. He was quoted as saying “I was in between a good kid and a terrible kid – I had a good heart, but a terrible attitude.” Dia telah dikutip sebagai berkata “Saya di antara yang baik dan anak-anak yang dahsyat kid – I had a good heart, tapi sikap yang dahsyat.” He attended Huntington Beach High School and was expelled from his middle school in the eighth grade. Dia dihadiri Huntington Beach High School dan diusir dari sekolah menengah di delapan kelas. As the band was just starting out, he was the darker kid of the band (hence the name “Shadows”) but he also wanted to incorporate his name, Matt, into his stage name. Sebagai band baru saja memulai, dia adalah anak gelap dari band (hence the name “Shadows”) tetapi dia juga ingin memasukkan nama-Nya, Matt, dia menjadi nama panggung. Matt was reduced to “M” because it had a better ring when combined with his stage name and ever since he has been known as M. Shadows. [ 1 ] . Matt dikurangi untuk “M” karena memiliki cincin yang lebih baik jika digabungkan dengan nama panggung dan sejak itu ia telah dikenal sebagai M. Shadows.


Zacky Vengeance

220px-dsfds6545a
Zachary James Baker, (lahir 11 Desember 1981) yang lebih dikenal dengan nama panggung Zacky Vengeance, adalah ritme gitar vokal dan cadangan untuk American Hard Rock band Avenged Sevenfold.

Biografi

In the Avenged Sevenfold DVD All Excess he recalls that before Avenged Sevenfold, he was in a one time punk band called MPA* , which stands for Mad Porno Action. Di Avenged Sevenfold DVD Semua Kelebihan dia recalls that before Avenged Sevenfold, dia berada dalam satu waktu punk band called MPA *, yang berarti Mad Porno Aksi. He implies that they were not successful. Dia menunjukkan bahwa mereka tidak berhasil. He and M. Dia dan M. Shadows (who at the time was singer for a band named Successful Failure) formed Avenged Sevenfold. Bayangan (yang pada saat itu adalah penyanyi untuk band bernama Berhasil Kegagalan) dibentuk Avenged Sevenfold. He was also responsible for the creation of the acronym ” A7X “. [ 1 ] He is left-handed. Dia juga bertanggung jawab untuk penciptaan akronim dari “A7X”. [1] Dia adalah tangan kiri. He taught himself how to play the guitar when he was thirteen. Dia mengajarkan kepada dirinya untuk bermain gitar ketika ia tigabelas.
The guitar he first learned on was actually his dad’s, who was right-handed. Gitar pertama ia belajar pada sebenarnya his dad’s, yang adalah tangan kanan. He learned by watching his favorite bands and other people he knew who played and practiced as much as he could. Dia belajar oleh menonton band favorit dia dan orang lain yang ia tahu diputar dan dipraktekkan sebanyak dia dapat. He would also read each edition of Guitar World cover to cover, learning the tabs of the songs published in there and watching the professionals perform it until he got it right. Dia juga akan membaca setiap edisi Guitar World penutup ke depan, belajar tab dari lagu diterbitkan di sana dan menonton profesional melakukan sampai ia got it right. His influences in his style are Rancid , Misfits and Bad Religion . Pengaruh-Nya dalam gaya yang Rancid, Misfits dan Buruk Agama. Zacky’s favorite bands also include Pantera , Metallica , ELIXIR, and Guns N Roses . [ citation needed ] Zacky’s favorite bands juga termasuk Pantera, Metallica, eliksir, dan Guns N Roses.
100px-zackyvpresents4Zacky dirilis pakaian disebut baris “Vengeance University.” He just released a new site called Vengenz.com. Dia baru saja merilis sebuah situs baru bernama Vengenz.com. The line currently features t-shirts, hoodies, belt buckles and stickers in the shape of switchblade Vs. Baris saat ini memiliki t-shirt, hoodies, belt buckles dan stiker dalam bentuk switchblade Vs. Many, if not all of the shirts in the line include his trademark “Est. 6661″. Banyak, jika tidak semua dari kaos dalam baris itu termasuk merek dagang “Est. 6661.” The site is updated weekly with photos of travels and a “Gangster of the Week”.He has a sister Zina Baker who is now Zina Pacheco She has two kids, Zackys niece and nephew Gianna and Gavin.He has a brother Matt Baker who was with the band Dear & Departed. Situs ini diupdate mingguan dengan foto dari perjalanan dan “Gangster of the Week”. Dia memiliki saudara Zina Baker yang kini Zina Pacheco Dia memiliki dua anak, dan keponakan perempuan keponakan Zackys GiAnna Gavin.He dan memiliki saudara Matt Baker yang dengan band Dear Berangkat &. His parents are James and Maria Orang tuanya adalah Yakobus dan Maria

The Rev

lllllll1
James Owen Sullivan, (lahir 9 Februari 1981) yang lebih dikenal dengan nama panggung, The Rev, atau The Reverend Tholomew plague adalah drum dan vokal sekunder untuk Metal band Avenged Sevenfold, dan mengarahkan vokal dalam Avant-Garde Metal band Smooth Pinkly dengan sesama Avenged Sevenfold gitar Synyster Gates.

Biografi

Di tahun-tahun di sekolah, yang telah diusir Rev lima kali. One of the schools was a catholic school which he attended with M.Shadows(A7X lead vocalist), but were both kicked out in 2nd grade. Salah satu sekolah yang merupakan sekolah Katolik yang ia hadir dengan M. Shadows (A7X memimpin vokal), namun kedua kicked out di kelas 2.. Also, The Rev has been arrested a total of 7 times for incidents such as bar fights. Selain itu, The Rev telah ditangkap total 7 kali untuk insiden seperti perkelahian bar. This is the reason he has a pair of handcuffs tattooed on his neck, to remind him of his arrests. Ini adalah alasan ia memiliki sepasang borgol tattooed pada leher, untuk mengingatkan dia kepada penangkapan. Some of The Rev’s other tattoos consist of a football shirt(actual size) on his back with “Sullivan” and the number 0 on it. Beberapa dari The Rev tato lain terdiri dari sepak bola baju (ukuran sebenarnya) pada kembali dengan “Sullivan” dan angka 0 di dalamnya. He also has a zombie Virgin Mary on his left arm. Dia juga memiliki zombie Virgin Maria pada lengan kiri. He had been raised Catholic so it seemed a good idea to get one. Dia telah dibangkitkan Katolik sehingga terkesan baiknya untuk mendapatkannya. This was his first tattoo at the age of 18. Ini adalah yang pertama tato pada usia 18 tahun. His own version of the Deathbat is tattooed on his right arm. Sendiri versi dari Deathbat adalah tattooed pada tangan kanan. He has “FICTION” tattooed down the middle of his chest. Ia telah “fiction” tattooed bawah bagian tengah dada-Nya. His reason for this is: “If I told you a story of my life, you would never believe it. So it is like fiction”. His alasan ini adalah: “Jika saya mengatakan kepada anda kisah hidup saya, Anda tidak akan pernah percaya. Jadi seperti fiction”. He has many other tattoos creating two full sleeves on both arms, one more on his chest, and one which he says he can’t show to anybody. Dia telah banyak membuat dua tattoos sleeves penuh pada kedua tangan, satu lagi di dada, dan satu yang ia mengatakan ia tidak dapat menunjukkan kepada siapa saja. “I claw at this tattoo some nights to try and get it off. I think I might have it covered up soon, I don’t know why I had it done in the first place.” “Saya kuku tato di beberapa malam ini untuk mencoba dan keluar. I think I might have it up segera dibahas, saya tidak tahu mengapa saya telah itu dilakukan di tempat pertama.” He also has a tattoo on his left ring finger in honor of his fiance former porn star Leana Silver. Dia juga memiliki tato di kiri cincin di jari kehormatan kepada mantan tunangan porn star Leana Silver.

Synyster Gates

220px-syn1
Brian Elwin Haner, Jr (lahir 7 Juli 1981), lebih dikenal dengan nama panggung Synyster Gates atau Syn, merupakan musisi Amerika. He is currently the lead guitarist for Heavy Metal band Avenged Sevenfold . Saat ini ia memimpin gitar untuk Heavy Metal band Avenged Sevenfold.

Biografi

Haner pergi ke Mayfair High School di Lakewood, California dan juga Ocean View High School di Huntington Beach, California.
Haner attended, but did not graduate from, the Musicians Institute in Hollywood as part of the GIT program, studying jazz guitar. Haner hadir, tetapi tidak lulus, di Musicians Institute di Hollywood sebagai bagian dari program GIT, belajar jazz gitar. Up until that time he was primarily self taught by watching music videos and reading books, which is surprising because his father was/is a songwriter and guitar player, having played with Frank Zappa during his career. Sampai waktu itu dia telah diajarkan terutama oleh diri menonton video musik dan membaca buku-buku yang mengejutkan karena ayahnya telah / adalah lagu dan pemain gitar, yang dimainkan dengan Frank Zappa selama karirnya. After six or so months of being there, he got a phone call from The Rev (and the rest of the current line up of Avenged Sevenfold) asking him if he wanted to join the band as lead guitarist. Setelah kira-kira enam bulan yang ada, dia mendapat panggilan telepon dari The Rev (dan sisanya pada baris atas dari Avenged Sevenfold) meminta dia jika ia ingin bergabung dengan band sebagai timah gitar. Haner joined up with them rather than continuing his education and becoming a studio musician. Haner bergabung dengan mereka daripada melanjutkan pendidikan nya dan menjadi musisi studio.

Johnny Christ

johnnychrist1
Jonathan Lewis Seward, (lahir 18 November 1984), lebih dikenal dengan nama panggung Johnny Kristus, adalah bassist dari band Avenged Sevenfold. Johnny Christ was the fourth bassist to join Avenged Sevenfold in 2002 replacing former members Dameon Ash and Justin Sane . Johnny Kristus yang keempat bassist Avenged Sevenfold bergabung pada tahun 2002 menggantikan mantan anggota Dameon Ash dan Justin Sane. He grew up in Huntington Beach, California. Ia dibesarkan di Huntington Beach, California. Johnny is the younger brother of a schoolmate of Synyster Gates and recalls The Rev and Synyster picking on him as a child in high school. [ 1 ] Johnny adalah adik dari sesekolah dari Synyster Gates dan recalls The Rev dan Synyster picking pada dia sebagai anak di sekolah menengah.

Awal tahun

Johnny Christ attended Marina High School in Huntington Beach, California. Johnny Kristus dihadiri Marina High School di Huntington Beach, California. He proceeded through high school and eventually formally met M. Dia berjalan melalui sekolah tinggi dan akhirnya resmi bertemu M. Shadows , Zacky Vengeance , Synyster Gates , and The Rev (the latter of the two which he already knew from school) through his older brother. Shadows, Zacky Vengeance, Synyster Gates, dan The Rev (yang kedua dari dua yang dia sudah tahu dari sekolah) melalui kakak. He is also friends with Zacky Vengeance’s younger brother Matt Baker formerly from the band The Dear & Departed . Ia juga dengan teman-teman Zacky Vengeance’s younger brother Matt Baker sebelumnya dari band The Dear & Berangkat.

Musik karir

Johnny initially took a few weeks off from high school during his senior year to fill in for Avenged Sevenfold’s previous bassist, Dameon Ash, during one of their tours. Johnny awalnya mengambil beberapa bulan dari sekolah tinggi selama tahun senior untuk mengisi untuk Avenged Sevenfold’s bassist sebelumnya, Dameon Ash, salah satu dari mereka selama tur. These few weeks would become permanent as Johnny dropped out of high school to become the band’s current bassist. Beberapa bulan ini akan tetap menjadi sebagai Johnny putus sekolah tinggi menjadi bassist band saat ini.
When the band was practicing in M. Shadows’s parent’s garage, Johnny would walk down the street and tell them that their bassist was inadequate and that they should let him play with them instead. Ketika band ini melatih di M. Shadows’ s orangtua garasi, Johnny akan berjalan di jalan dan memberitahu mereka bahwa mereka bassist yang memadai dan bahwa mereka harus membiarkan dia bermain dengan mereka, bukan. Johnny has known The Rev since he was in kindergarten. Johnny Rev yang telah dikenal sejak ia di taman kanak-kanak.
His two biggest influences are Cliff Burton (now deceased bassist for Metallica ) and Duff McKagan (the bassist from Velvet Revolver and formerly Guns N Roses ). Dua pengaruh terbesar adalah Cliff Burton (sekarang almarhum untuk bassist Metallica) dan Duff McKagan (bassist yang dari Velvet Revolver sebelumnya dan Guns N Roses). The person that inspired him the most to pick up a bass was Les Claypool , the bassist and vocalist from Primus . Orang yang paling terinspirasi dia untuk mengambil sebuah bass adalah Les Claypool, yang bassist dan vokalis dari Primus.
His playing style varies by song. Nya gaya bermain berbeda lagu. While he primarily finger picks, he also is adept with a pick for faster songs, such as Beast and the Harlot and Bat Country. Terutama saat dia picks jari, dia juga adalah ahli dengan cepat untuk memilih lagu, seperti Beast dan pelacur dan Bat Country.
Johnny first recorded on their second album Waking the Fallen. Johnny pertama tercatat di album kedua Waking the Fallen. He used to write only Johnny on his autographs until Zacky came up with the name ‘Johnny Christ’, and in All Excess he said, “That sounds… really ballsy. Everyone’s gonna hate that, so… I should definitely go with that!” Ia hanya digunakan untuk menulis pada Johnny autographs sampai Zacky datang dengan nama ‘Johnny Kristus’, dan di Semua Kelebihan katanya, “That sounds really … ballsy. Everyone’s gonna hate that, so … saya harus pergi with that! “ He resides in Huntington Beach, Orange County. Dia tinggal di Huntington Beach, Orange County.
Mereka cenderung memainkan nuansa agresif pada vokal, gitar, dan drum (bass tetap statis). Dengan sentuhan yang dinamis, mau keras atau lambat, mereka tetap menggunakan harmonisasi yang luar biasa dan komposisi yang teratur. Sebut saja lagu-lagu yang sedikit melow, seperti Seize The Day dan Dear God, gitarnya tetap di drop Dm seperti halnya metal-metal kebanyakan. Kemudian, ciri khasnya selain komposisi dan drop, Syn memasukkan nuansa sweep picking (arpeggio) di hampir semua lagunya. Keindahan sweep picking yang dipadukan dengan kromatik, slide, dan teknik-teknik lainnya bisa kita dengar di lagu The Wicked End. Kemudian selain itu, tidak lupa juga sentuhan akustik yang membawa suasana seperti di Hawaii, bisa kita dengar di lagu Sidewinder. Tapi, satu lagi ciri khas yang tidak pernah lepas dari mereka, menduetkan gitar Syn dan Zacky, memakai double bass dengan tempo yang beberapa kali lipat beat-nya dari biasanya.

12 komentar:

  1. lu kalo translate bhsa inggris ke bhsa indonesia jgn bego2 amat knpa .... ngga teratur dan janggal bngt bhsa nya ....

    BalasHapus
  2. bodoh bgt sih...
    pmbcakn jdi kurang ngerti.

    BalasHapus
  3. translate nya yg bener dong!!!!!

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. hadehhhh translate google bahasanya jadi semrawut

    BalasHapus
  6. kalo mau translate sama ane aja gan,, pasti tambah semrawut. :D

    BalasHapus
  7. untung gue bisa bhs ingris hahahahhahahah XD

    BalasHapus
  8. hebat bro,. bisa bikinorang baca bingung,..

    BalasHapus